LANGUAGE

ru.jpg

关注公众号:金陵电机

热线电话:400-8213686
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻 > 强强联合 合作共赢-上海金陵电机总经理顾伟民拜访台湾大同
集团新闻 Group news

强强联合 合作共赢-上海金陵电机总经理顾伟民拜访台湾大同

时间:2018-12-29 作者:上海金陵 来源:上海金陵



20181221日,上海金陵电机股份有限公司总经理顾伟民先生一行拜访了台湾大同股份有限公司。大同公司为台湾首批上市企业之一,集团总部位于台北,旗下投资横跨光电、能源、电信、系统整合、工业系统、品牌通路、资产开发等产业。 


会谈期间,双方各自在多个方面进行了深入的交流。同时金陵电机顾伟民先生介绍了金陵电机发展目标-----全球化、全系列、全产业链布局。


通过此次会晤,双方达成了战略合作,这次合作将实现金陵电机与大同公司优势互补,双方互利共赢、共谋发展、共赢未来。



 60.jpg









金陵2.pngcontact us

中国
上海市奉贤区林海公路6838号

电话: 021-58421226

版权所有:上海金陵电机股份有限公司    Copyright 2011 GW Group Industry Co., Ltd. All Rights Reserved.   沪ICP备14047009号-2     

点击这里给我发消息