LANGUAGE

ru.jpg

关注公众号:金陵电机

热线电话:400-8213686
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻 > GW金陵电机2018年IAMD USA(IMTS)展会邀请
集团新闻 Group news

GW金陵电机2018年IAMD USA(IMTS)展会邀请

时间:2018-08-22 作者: 来源:上海金陵



 ABOUT  IAMD USA 


北美国际动力传动及控制展览会(MDA )&北美国际过程及工业自动化展览会(Industrial Automation)是德国汉诺威展览公司全球系列巡展,德国汉诺威公司举办的工业自动化&动力传动展是自动化行业展示最新技术与设备的平台,在全球各大系列展会中,每年都吸引了超过25,000家展商2,000,000名观众。


作为工业自动化行业展会的引领者,开发美洲市场将是德国汉诺威工业展的又一重要步伐。该展在2016年取得圆满成功,为满足企业参展需求,特改为一年一届。“北美自动化工业展”“北美动力传动与控制技术展”等汉诺威系列子展首次与2017年北美金属加工展同时同地举办。2018该展将继续延续汉诺威工业展经典主题系列,“北美国际工业零配件与分承包展览会”“北美国际空压及真空技术展览会””北美国际过程及工业自动化展览会”、”北美动力传动与控制技术展”等主题同时展出。


YQ.jpg

 GW ELECTRIC (SHANGHAI) CO.,LTD.


We sincerely invite you to visit our booth at IAMD's 2018 Convention & Exhibition from September 10 to 15, 2018. Your advice would be highly appreciated!

2018 IAMD USA.JPG

Venue : McCormick Place, Chicago, IL

Booth Number : Stand 135954

Date : September 10-15, 2018


 上海金陵电机股份有限公司


上海金陵电机诚挚地邀请您于2018年9月10日~15日至北美国际动力传动及控制展览会参观我们的展位。欢迎您莅临指导!


展览地点:美国伊利诺斯州 芝加哥市迈考密展览中心

展位号:135954展位

日期:2018.09.10~ 09.15

点击查看邀请函





金陵2.pngcontact us

中国
上海市奉贤区林海公路6838号

电话: 021-58421226

版权所有:上海金陵电机股份有限公司    Copyright 2011 GW Group Industry Co., Ltd. All Rights Reserved.   沪ICP备14047009号-2     

点击这里给我发消息