LANGUAGE

ru.jpg

关注公众号:金陵电机

热线电话:400-8213686
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻 > GW金陵电机荣获CSA集团授权能效测试非目击实验室(SMTC)
集团新闻 Group news

GW金陵电机荣获CSA集团授权能效测试非目击实验室(SMTC)

时间:2018-08-10 作者: 来源:上海金陵



近日,上海金陵电机股份有限公司通过了加拿大标准协会(Canadian Standards Association, CSA)审核,继原先获得安规目击实验室(WMTC)之后,进一步正式成为CSA集团授权的能效测试非目击实验室(SMTC)。据悉,上海金陵电机股份有限公司是获得此类资质的第一家企业。

2018年8月8日,上海金陵电机股份有限公司总经理顾伟民先生和CSA集团中国区总经理Nancy Ge女士共同出席并主持了授牌仪式。

1.jpg

37.jpg

 

实验室证书.png 

 

SMTC全称“SUPERVISED MANUFACTURER’S TESTING FOR CERTIFICATION”,即监管工厂实验室非目击测试。获认可的企业可利用自身的检测资源,在第三方机构监管下,依据标准要求对自己生产的产品进行现场检测,然后提交报告给第三方机构。SMTC非目击模式使企业最大程度地加快测试进度,节省了认证周期和费用,大大地提升了企业认证的效率。同时也促进了企业测试人员的素质不断提高。

 

   上海金陵电机每年有大量的产品出口到北美,对产品的合规要求十分迫切。此次SMTC实验室资质的取得,意味着金陵电机产品的安规和能效测试可以在CSA专家的目击见证和非目击监管下,在工厂自有的检测场地和设备上完成对应的资格认证更快地让新产品进入市场,极大地提高了金陵电机服务于市场的反应能力。同时也充分说明了上海金陵电机在管理体系、技术能力、研发水平和测试能力等方面全面得到了CSA的认可。

 

    今后,上海金陵电机将继续提升企业实验室的检测设备、人员、操作等软硬件能力,与更多的国际组织和认证机构合作,为电机产品的安全和能效可持续发展贡献力量。

 






金陵2.pngcontact us

中国
上海市奉贤区林海公路6838号

电话: 021-58421226

版权所有:上海金陵电机股份有限公司    Copyright 2011 GW Group Industry Co., Ltd. All Rights Reserved.   沪ICP备14047009号-2     

点击这里给我发消息